RICETTE

Timballo di melanzane con ragù vegetale

Facile
20min
4

INGREDIENTI

2 melanzane nere

1 confezione da 340g di ragù vegetale

30gr di olio evo

30gr di farina di riso

500ml di bevanda vegetale

sale, pepe nero, noce moscata e basilico secco a piacere

1 cipolla bianca

Olio vegetale di semi per friggere

PREPARAZIONE

  1. Tagliate le melanzane a fette da 1 cm, poi asciugatele con della carta da cucina
  2. Intanto fate scaldare dell'olio di semi (girasole o arachidi)
  3. Friggete le fette di melanzana quando l'olio sarà a 180° circa, scolatele e fate asciugare bene
  4. Fate una besciamella leggera: fate scaldare in una padella dai bordi alti l'olio evo e la farina di riso. Quando il composto si sarà leggermente scurito, aggiungete la bevanda vegetale, noce moscata, sale, pepe e poi io ho aggiunto del basilico essiccato
  5. Tagliate a strisce la cipolla bianca, conditele con olio evo, sale e pepe nero (vi servirà da mettere sull'ultimo strato)
  6. Prendete uno stampo da plum cake, foderatelo con carta da forno e poi iniziate mettendo un pò di besciamella, poi uno strato di melanzane e il ragù vegano Cirio o altro ragù pronto; continuate facendo 4 strati. L'ultimo strato va coperto con un pò di besciamella, e le cipolle a fette.
  7. Infornate a 180° per 10 minuti
  8. Lasciate raffreddare leggermente e poi servite

UNDER THE RADAR SRLS - P.IVA IT04847220235

Visita il sito di Under The Radar
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram