PER IL FORMAGGIO DI SOIA
PER LE CIALDE CROCCANTI
PER L'INSALATA
Per questa ricetta il formaggio vegetale va preparato con anticipo (giorno prima almeno). Bisogna infatti mescolare lo yogurt di soia con la panna e , utilizzando un colino a maglie molto strette e foderato con un panno in cotone (non trattato) lasciare scolare tutto il siero (mettere in frigorifero). Il giorno dopo sarà cambiata la consistenza e dovremo procedere con il condimento: aggiungere olio, sale, l'erba cipollina e se lo gradite qualche zest di buccia di limone. Rimettere in frigo fino al suo consumo. Sbollentare poi i fagiolini in acqua bollente e salata e raffreddarli in acqua freddissima. Pulire le fragole e dividerle a metà. Per la cialda invece bisogna prima bollire le fave poi privarle della buccia. farle raffreddare. Frullare le fave ed ottenere una purea a cui va aggiunta la passata di pomodoro ed il sale, poi in una ciotola impastare la purea con le farine e la curcuma fino ad ottenere un impasto lavorabile. Stendere l'impasto e ricavare dei dischetti tondi. Friggere i dischi in olio di girasole. Impiattare come in foto o a vostro piacimento