RICETTE

Paccheri di legumi con pesto di basilico viola e burro di anacardi

Facile
15min
4

INGREDIENTI

200gr di Pasta di legumi

sale grosso (q.b)

50gr di mandorle pelate

3gr di sale

15 foglie di basilico (anche di più se volete)

5C di olio evo

1C di burro di anacardi

PREPARAZIONE

  1. Cogliete il basilico fresco ed immergetelo in acqua fredda, poi asciugatelo e mettetelo in freezer per 5 minuti.
  2. In un boccale mettete delle mandorle (io ho usato quelle NON spellate, olio evo, sale (aglio se vi piace) ed il basilico, poi frullate grossolanamente
  3. In una padella mettete dell'acqua salata e portate quasi ad ebollizione, poi mettete la porzione di pasta e fate cuocere muovendola di tanto in tanto e poco prima che l'acqua si sia asciugata aggiungete un cucchiaio di Burro di anacardi (io ho usato Butì di Eurocompany) e mantecate.
  4. Ora togliete dal fuoco e aggiungete il pesto mescolando bene. Io ho aggiunto anche un pò di prezzemolo fresco tritato e la buccia di un lime

UNDER THE RADAR SRLS - P.IVA IT04847220235

Visita il sito di Under The Radar
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram